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Notre vie dans le Pacifique
22 février 2011

Semifreddo panna e nutella

Ingredienti :

4 uova
125 ml di panna liquida per dolci
1 barattolo di nutella
2 pacchi di Pavesini
150 g di zucchero (scarsi)
limoncello
latte
cacao amaro

Preparazione :

Separare i bianchi dai rossi. 
Montare i rossi con lo zucchero e a parte montare i bianchi a neve. 
Da parte montare la panna liquida. 
Immergere i bianchi nei rossi sempre sbattendo con la frusta e poi aggiungere piano piano la panna liquida. 
Separare il composto in due parti e in una, mettere 2 cucchiai di nutella e l'altra parte lasciarla bianca con zucchero. 
Inzuppare i Pavesini nel latte e limoncello e formare uno strato base; aggiungere il composto con la nutella, poi formare un secondo strato su cui si aggiunge il composto bianco. 
Spolverare con cacao amaro e mettere in freezer.

Ingrédients :

4 oeufs
125 ml de crème liquide
1 pot de nutella
2 paquets de Pavesini (ça ressemble aux biscuits cuillers)
150g de sucre poudre
limoncello
lait
cacao amer

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes. 
Blanchir les jaunes avec le sucre et monter les blancs à la neige. 
Battre et monter la crème liquide. 
Mélanger blancs et jaunes au fouet, puis ajouter doucement la crème. 
Séparer le mélange en deux parties. 
Dans la première, mettre 2 cuillères de nutella et réserver la seconde, que l'on mélange avec le sucre.
Tremper les Pavesini dans le lait et limoncello et former une couche de base. 
Ajouter le mélange avec le nutella, puis celui sans. 
Saupoudrer avec du cacao amer et mettre au frais.

 

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