Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre vie dans le Pacifique
30 novembre 2010

Cuisine…

Cuisine…
On m’a posé une question, que j’ai trouvé légère au début mais qui a été très intéressante dans sa réflexion. On m’a dit : “Pourquoi la cuisine est-elle si important pour toi ?” C’est vrai, ça ? Pourquoi ??? J’étais en train de cuisiner et là, une vision…...
Publicité
26 novembre 2010

Le Papa Noël est passé !!!

Le Papa Noël est passé !!!
Ce matin, au courrier, un colis est arrivé. On a ouvert et ohhh !!! Ici on est toujours un peu en avance… 10h de décalage horaire, une demi année dans les saisons… Et un paquet pour Noël, il faut dire que le Père-Noël prend un peu d’avance et il a raison,...
21 novembre 2010

Géographie en images

Géographie en images
On m'a posé la question : -"Mais vous êtes où exactement ? - Ben exactement on est là !!!" Allez, petit cours de géographie, en images. Je voulais vous montrer toutes les hirondelles du jardin, mais ce n'est pas très concluant... Tant pis !!! Néanmoins,...
20 novembre 2010

Cafetière / Caffettiera

Cafetière / Caffettiera
Comme la “Senséo” nous a lâché, nous nous sommes acheté une “Oh Expresso” de Malongo. Come la "Senséo" ci ha lasciato, abbiamo acquisito una "Oh Expresso" di Malongo. Je vous présente notre nouvelle cafetière. Vi presento la nostra nuova caffettiera....
15 novembre 2010

Sarraméa - 14.11.2010

Sarraméa - 14.11.2010
Le groupe Angklung (Consulat d'Indonésie). L’angklung est à la fois un instrument de musique en bambou et un ensemble de musiciens l'utilisant. Il s'agit d'un hochet complexe d'Indonésie populaire dans toute l’Asie du Sud-Est. Il se retrouve au sein du...
Publicité
13 novembre 2010

Et le corossol, vous connaissez ? / Ed il corossol, conoscete ?

Et le corossol, vous connaissez ? / Ed il corossol, conoscete ?
Le corossol est le fruit du corossolier. Il corossol è il frutto del corossolier. Sa chair est comestible et a un goût à la fois sucré et acidulé. Cela en fait un fruit exploité dans l'agro-alimentaire pour la confection de glaces. Son goût évoque pour...
12 novembre 2010

Photos en vrac

Photos en vrac
C’est la saison… Pas de litchee, mais cette année, des mangues à gogo. Des grosses, des moyennes, des petites de toutes les sortes et de toutes les formes, j'adore !!! D’où un bel émincé de veau à la mangue à midi. En cette période, des oranges aussi…...
10 novembre 2010

Recettes du cours de Fab - 08/11.2010

Recettes du cours de Fab - 08/11.2010
Mail reçu à l'instant, merci chef !!! 1- Recette du mille feuilles de St Jacques St Jacques grillées, mousseline de pommes de terre, Mille feuilles croustillant à la duxelles de champignons forestiers Recette pour 4 personnes Noix de St jacques : 20 pièces...
9 novembre 2010

Cours de cuisine / Corso di cucina

Cours de cuisine / Corso di cucina
Hier soir avec deux amis, on a suivi un cours de cuisine chez un autre ami qui a un restaurant. Ieri sera, con due amici, abbiamo seguito un corso di cucina, da un altro amico che ha un ristorante. Fab & Jean-Charles Jean-Charles Nat Les préparatifs Le...
7 novembre 2010

La Cathédrale de STRASBOURG et la Chapelle Sixtine du VATICAN en 3D

MAGNIFIQUE Il faut y aller doucement avec la souris, sinon bonjour l'effet vertige !!! On peut tourner sur soi-même pour tout voir, aller à gauche, à droite, agrandir...Alors bonne visite. La Cathédrale de STRASBOURG, cliquez ICI ! La Chapelle Sixtine,...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité