Et le corossol, vous connaissez ? / Ed il corossol, conoscete ?
Le corossol est le fruit du corossolier.
Il corossol è il frutto del corossolier.
Sa chair est comestible et a un goût à la fois sucré et acidulé.
Cela en fait un fruit exploité dans l'agro-alimentaire pour la confection de glaces.
Son goût évoque pour certains celui des chewing-gums Malabar.
La sua carne è commestibile e ha al stesso tempo un gusto zuccherato ed acidulo.
Ciò ne fa un frutto sfruttato nell'agro-alimentare per la preparazione di gelati.
Il suo gusto rievoca per certi quello del chewing-gum Malabar.
Avec on peut laisser aller son esprit et confectionner plusieurs recettes différentes. Hier soir, j’ai fait :
- La traditionnelle confiture
- L'incontournable sorbet
- Et enfin, les crèmes dessert
Con, si può lasciare andare il suo spirito e preparare diverse ricette. Ieri sera, ho fatto :
- La tradizionale marmellata
- L'inevitabile sorbetto
- Ed infine, i creme dessert
Mais d'abord une photo du fruit sur l'arbre / Ma prima, una foto del frutto sull'albero.
Puis du fruit, avant que je ne le tranche / Poi del frutto, prima che lo tronco.
Puis le fruit tranché / Poi il frutto troncato.
La confiture qui est en train de refroidir / La marmellata che sta raffreddando.
La glace / Il gelato.
Et mes crèmes desserts / Ed i miei creme dessert.
de votre visite !!!
per la vostra visita !!!