Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre vie dans le Pacifique
13 novembre 2010

Et le corossol, vous connaissez ? / Ed il corossol, conoscete ?

Le corossol est le fruit du corossolier.

Il corossol è il frutto del corossolier.

Sa chair est comestible et a un goût à la fois sucré et acidulé.
Cela en fait un fruit exploité dans l'agro-alimentaire pour la confection de glaces.
Son goût évoque pour certains celui des chewing-gums Malabar.

La sua carne è commestibile e ha al stesso tempo un gusto zuccherato ed acidulo.
Ciò ne fa un frutto sfruttato nell'agro-alimentare per la preparazione di gelati.
Il suo gusto rievoca per certi quello del chewing-gum Malabar.

Avec on peut laisser aller son esprit et confectionner plusieurs recettes différentes. Hier soir, j’ai fait :
- La traditionnelle confiture
- L'incontournable sorbet
- Et enfin, les crèmes dessert

Con, si può lasciare andare il suo spirito e preparare diverse ricette. Ieri sera, ho fatto :
- La tradizionale marmellata
- L'inevitabile sorbetto
- Ed infine, i creme dessert

Mais d'abord une photo du fruit sur l'arbre / Ma prima, una foto del frutto sull'albero.

Puis du fruit, avant que je ne le tranche / Poi del frutto, prima che lo tronco.

Puis le fruit tranché / Poi il frutto troncato.

La confiture qui est en train de refroidir / La marmellata che sta raffreddando.

La glace / Il gelato.

Et mes crèmes desserts / Ed i miei creme dessert.


merci-081.gif de votre visite !!!

 

  per la vostra visita !!!

Publicité
Commentaires
N
C'est prêt !!!<br /> Aààààààà taaaaaaaaable !
N
Côtes de porc aux petits légumes, fromage et crème de corossol.<br /> Hummmmmmmmm...
F
Quand est-ce qu'on mange ?!????
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité